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Bière blanche Ours

A partir de 3,50

Mélange de 60% de blé et assemblage de 3 malts d’orges.
Bière houblonnée traditionnellement avec un houblon amérisant et deux houblons aromatiques pendant le brassage.
On est sur une bière de type Weizen, qui cultive sa différence, avec un beau peps en bouche.

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Description : Bière blanche Ours

Les Bières de l’Ours : une histoire de famille.

Située sur la commune d’Entrelacs, à Albens, La Brasserie Caquot est au coeur des Pays de Savoie. Un territoire que les deux frères, Antoine et Baptiste connaissent bien. Nés à Saint-Ours, ils ont commencé à brasser leurs premières bières dans la maison familiale. C’est pour cela qu’ils arborent l’Ours sur leurs bouteilles : clin d’œil au village et fierté de leurs origines.

Des bières locales.

Entre le lac du Bourget et le lac d’Annecy, les deux frères fabriquent des bières à leur image. Le dynamisme de notre région, la beauté des paysages, les montagnes, la qualité de vie exceptionnelle dans nos campagnes les poussent à composer des bières d’exception.
Au fur et à mesure des brassages, leur expérience a grandi, les recettes se sont perfectionnées. Les bières de l’Ours sont confectionnées avec des produits de grande qualité, les meilleurs dans leur catégorie. Intimement convaincus que la bière est un produit de qualité, les deux frères s’efforcent chaque jour d’en faire ressortir toutes les spécificités. Grâce à son savoir-faire et à la quintessence des ingrédients choisis avec soin, la Brasserie Caquot crée une aventure sensorielle forte afin d’obtenir des bières de caractère.

Des bières de qualité.

Souvent primées sur des salons – meilleure bière, meilleur brasserie et brasserie la plus prometteuse – les bières de la Brasserie Caquot sont peu alcoolisées (5°). En buvant une bière de l’Ours, on plonge dans une fine pétillance, caractéristique de la brasserie. On est loin de l’amertume. Ces bières sont très riches gustativement, avec pour certaines plus de 10 malts différents. Elles sont travaillées traditionnellement avec la méthode champenoise pour la refermentation bouteille, ainsi que le vieillissement sur lit de levures. Par respect du produit, il n’y a aucun filtrage, et aucun intrant chimique. En choisissant des produits sains, et privilégiant une démarche écologique la Brasserie Caquot est labellisée en AB agriculture biologique.

Une grande variété.

La Brasserie Caquot ne cesse d’élargir sa gamme. Une bière blonde, une blanche, une rousse et la fameuse bière à la verveine sont déjà des incontournables. En attendant de nouvelles surprises pour nos papilles…

Informations complémentaires

PoidsND
Conditionnement

33cl, 75cl

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