Livraison GRATUITE à partir de 90€ – Commander du fromage et produits locaux sur notre BOUTIQUE EN LIGNE.
ATTENTION : PAS DE LIVRAISON DU JEUDI 25 AVRIL AU 12 MAI

Besoin d’un conseil ? On est là pour vous.
Tel : 04 79 54 96 69 ou nous écrire

Téléphone

La Matouille : recette à la Tome des Bauges

Fromage Je commande en ligne Tome des Bauges

La Tome des Bauges version chaude : la matouille

La fondue des Bauges qui vous réchauffera après une bonne journée!
Simple, rapide et terriblement bon! Laissez-vous tenter par ce plat typiquement savoyard : la matouille!

 

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Tome des Bauges AOP
  • 4 gousses d’ail
  • 1 verre ½ de vin blanc de Savoie
  • 8 pommes de terre à chair ferme.
Fromage Tome des Bauges
Tomme

Préparation de la matouille

Mettre la Tome des Bauges AOP dans un plat ayant environ la taille de la Tome.

Enlever la croûte de la partie supérieure.

Faire 4 trous dans lesquels vous disposerez les gousses d’ail.

Arroser avec le vin blanc.

Mettre dans un four chaud (th 7) environ ½ heure, jusqu’à ce que la pâte de la Tome des Bauges soit coulante.

Servir sur des pommes de terre accompagnées de charcuterie et de salade verte.

 

Crédit photo :  Images et Associés

 

Tomme