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Crème de Reblochon aux orties de Josette

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Découvrez la succulente recette de la Crème de Reblochon aux orties de Josette : un régale

Ingrédients

  • Deux Reblochons AOP.
  • 20 cl de crème fraîche liquide.
  • Deux gousses d’ail
  • Une poignée d’orties
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Reblochon fruitier

Comment préparer une crème de Reblochon ?

Pour 8 personnes.

Racler deux Reblochons AOP, les couper en lamelles, les mettre dans un plat allant au four.

Enfourner à four très chaud.

Pendant ce temps, mettre 20 cl de crème fraîche liquide dans une casserole avec une ou deux gousses d’ail émincées et une belle poignée d’orties fraîches ciselées.

Faire mijoter 10 mn.

Lorsque les reblochons sont fondus, sortir le plat du four et ajouter la crème d’orties.

Servir avec des pommes de terre en robe des champs, du jambon cru de Savoie et une salade verte.

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