Livraison GRATUITE à partir de 90€ – Commander du fromage et produits locaux sur notre BOUTIQUE EN LIGNE.

Besoin d’un conseil ? On est là pour vous.
Tel : 04 79 54 96 69 ou nous écrire

Téléphone

Tomme au marc de raisin

A partir de 9,00 

De la famille de l’IGP Tomme de Savoie. Fromage à pâte pressée non cuite au lait cru, macéré dans du marc de raisin.
Goût prononcé et typé. Affinage 7 semaines.
A servir sur plateau.
Fromage saisonnier (d’octobre à mars).

Description : Tomme au marc de raisin

De la famille de l’IGP Tomme de Savoie. Fromage à pâte pressée non cuite au lait cru, macéré dans du marc de raisin. Il s’agit d’un technique de conservation traditionnelle en Savoie pratiquée à la saison de vendanges.
Son goût est prononcé et typé. L’ affinage dure 7 semaines.
A servir sur plateau.
La tomme au Marc est un fromage saisonnier (d’octobre à mars).

Informations complémentaires

Conditionnement

Demi, Quart